Подводим итоги

Главная - О компании - Новости - Подводим итоги

Подводим итоги.



ООО «ИМПРЕС» занимается строительством профессиональных Теннисных кортов и спортивных площадок.
kort.jpgЗа 2016 год наша компания построила более трех десятков теннисных кортов в ЦЧР, из них 17 в Воронеже. Это внушает нам надежду, что Воронеж сравняется с другими регионами России по развитию и популяризации спорта.
Кроме того, наши спортивные площадки, дают возможность заниматься спортом не только в теплое время года, но так же активно использовать их зимой. Заливая площадку под каток, набрав команду, вы можете поиграть в хоккей и почувствовать себя настоящим мужчиной, или просто наслаждаясь фигурным катанием попробовать свои возможности в исполнении фигурных элементов.
С каждым годом в нашей стране все активнее и активнее идет развитие спорта. Большой теннис занимает важное место в нём. Наша компания работает на российском рынке в сфере строительства теннисных кортов, спортивных площадок открытого и закрытого типа, а также различных спортивных конструкций и сооружений. Компания имеет большой опыт строительства и оборудования любых спортивных площадок. Теннисные корты - одно из приоритетных направлений работы компании. Несмотря на кажущуюся простоту, строительство теннисных кортов достаточно сложная и последовательная череда инженерных решений и строительных мероприятий. На современной спортивной площадке должно быть предусмотрено занятие различными видами спорта. Технологии, которые использует наша компания, позволяет строить самые различные сооружения: площадка для игры в бадминтон, баскетбол, волейбол, футбол, хоккей и др. Открытые спортивные площадки в зимний период можно использовать под каток (современные покрытия и технология строительства позволяют это делать). Примером может служить спорткомплекс "Адмирал". В тёплый период это теннисные корты с покрытиями "Искусственная трава" и "Теннисит", а зимой великолепный каток.
 Мы построили спортивные площадки в Белгороде, Ст. Осколе, Орле, и у нас в Воронеже. Это открытые площадки, но их недостаток - сезонность. А люди хотят заниматься спортом круглый год. Но к сожалению в нашем регионе ещё очень мало крытых спортивных площадок, хотя современные технологии строительства позволяют их быстро возводить и так же быстро разбирать, а стоимость их гораздо ниже, чем капитальные строения (более подробно можно ознакомиться на нашем сайте).


Возврат к списку

impres 500 pix2.jpg

Фотогалерея